Отличающийся легкостью и компактностью, вертикальный пылесос Dyson UP15 с саморегулируемой щеткой, справится с любой, даже самой сложной уборкой. Он эффективно устраняет грязь и пыль с любых напольных покрытий, а уникальная система фильтрации не оставит шансов аллергенам.

Усовершенствованная щетка

Для эффективного сбора мельчайшей пыли с любых напольных поверхностей, щетинки универсальной насадки пылесоса Dyson Small Ball Multifloor выполнены из углеродного волокна. Щетка оснащена собственным приводом для более тщательной очистки.

Без аллергии

Про аллергию можно забыть, ведь пылесос получил одобрение Британского Фонда по борьбе с аллергией. Это значит, что воздух на выходе во много раз чище, чем обычный воздух, ежедневно вдыхаемый нами. При этом мощность всасывания остается на самом высоком уровне.

Легкий

При весе 5,5 кг, пылесос Dyson Small Ball обладает полным функционалом. Материалы корпуса и основных узлов пылесоса подобраны так, чтобы соответствовать критериям прочности и долговечности, не добавляя при этом тяжести.

Технология циклонов 2 Tier Radial™

19 мощных циклонов работают в два уровня, усиливая воздушный поток так, что обеспечивается очень мощное всасывание.

Просто отсоединять

Шланг легко отсоединяется от трубки, что делает уборку труднодоступных и высоко расположенных мест вдвойне комфортной.

Маневренный

Все главные элементы пылесоса Dyson UP15 оптимально расположены внутри шара, включая мощный двигатель и электронику, а также постмоторный фильтр и даже шнур. В итоге низкий центр тяжести обеспечивает корпусу пылесоса отличную устойчивость и маневренность. Это делается возможным благодаря технологией Dyson Ball™, дополненной центральным рулевым механизмом, чтобы пылесос послушно следовал за вами в процессе уборки.

Без шума и пыли

Высокотехнологичный моющийся фильтр не нуждается больше в пылящих мешках. В процессе работы пылесос почти не шумит, опять же благодаря инновационной системе фильтрации. А очистка контейнера осуществляется легко, просто нажимаете на кнопку и вытряхните содержимое в мусорку.

Богатая комплектация

В комплекте с Dyson Small Ball Multifloor поставляются все необходимые насадки, как для полов, так и для деликатной уборки мягкой мебели и для труднодоступных мест.

Гарантия 5 лет.

Dyson Small Ball имеет всеобъемлющую пятилетнюю гарантию от производителя.

Технические характеристики
Вес 5,5 кг
Мощность 850 Вт
Мощность всасывания 141 аВт
Объем пылесборника 0,8 л
Рабочий диапазон 8,5 м
Размеры 76,6 x 28 x 31,2 см
Система парковки Есть
Тип пылесборника Контейнер
Уровень шума 83 дБ
Фильтрация Циклонный фильтр, предмоторный фильтр, HEPA-фильтр

Безмешковый пылесос Dyson UP15 Small Ball Multifloor

  • Производитель: Dyson
  • Код товара: 218 485
  • Доступность: Наличие уточняйте
  • 18 390 ₴