Беспроводной пылесос Dyson V6 Plus сделает уборку исключительно комфортным и гигиеничным занятием. Активная щетка со встроенным мотором, обладающая щетинками из углеродного волокна, в сочетании с передовой системой фильтрации, легко избавит от любых загрязнений.

Без ограничений

Беспроводной пылесос Dyson V6 Digital Slim позволит очистить не только узкие места между элементами мебели, но и поверхности, расположенные на любой высоте - от потолка до пола. Труба из алюминия очень легкая, а центр тяжести смещен к ручке, что дает максимум удобства. Труба легко укорачивается, делая пылесос портативным, чтобы можно было провести уборку в салоне автомобиля или выборочную уборку дома.

Сверхтехнологичное избавление от пыли без аллергии

Инновационная технология 2 Tier Radial™, на базе 15 циклонов, работающих одновременно, позволяет развить такую скорость потока всасывания, что даже пыль из воздуха отбирается очень эффективно. Фильтрующая система Dyson Root Cyclone захватывает частички диаметром менее 0,3 мкм, очищая воздух от аллергенов. Одной из особенностей пылесоса Dyson V6 Digital Slim является совместная работа никель-кобальтовой марганцевой батареи и электродвигателя с цифровым контроллером Dyson V6, что дает в итоге высокую мощность всасывания и непревзойденную фильтрацию. Для очистки контейнера достаточно одного нажатия на кнопку.

Двигатель Dyson V6 на 110000 об/мин

Электромотор на мощных неодимовых магнитах, с цифровым импульсным контроллером, держит обороты на беспрецедентном уровне 110000 в минуту, разгоняя поток для достижения колоссальной силы всасывания. Компактный размер двигателя Dyson V6 Origin делает устройство относительно легким.

Уникальные насадки

Насадка с активным приводом на 35 Вт позволяет устранить даже сильные загрязнения с любого напольного покрытия благодаря вращению валика с щетинками из углеродного волокна. Насадка с жесткой щетиной, а также комбинированная и щелевая насадки, подойдут для удаления мельчайшей пыли из под плинтусов, мебели и для очистки других труднодоступных мест.

Удобная зарядка

Для зарядки пылесоса предусмотрена док-станция, где пылесос можно удобно хранить вместе с аксессуарами. Время зарядки — 3,5 часа, и этого достаточно на 20 минут в стандартном режиме, либо на 6 минут в режиме «турбо», когда мощность увеличивается в 3 раза, что бывает необходимо для устранения особо сильных загрязнений.

Технические характеристики
Вес 2 кг
Мощность 350 Вт
Мощность всасывания 100 аВт
Объем пылесборника 0,4 л
Рабочий диапазон Без ограничений
Размеры 118 x 25 x 20,8 см
Система парковки Нет
Тип пылесборника Контейнер
Уровень шума 81 дБ
Фильтрация Циклонный фильтр, предмоторный фильтр

Безмешковый пылесос Dyson V6 Origin Digital Slim

  • Производитель: Dyson
  • Код товара: 216 715
  • Доступность: Наличие уточняйте
  • 11 990 ₴