Цилиндрический пылесос Dyson DC29 db Origin делает уборку безупречной и комфортной. Оснащен новыми технологиями и специальными возможностями. Гигиеничен и прост в использовании. Весь мусор при уборке попадает в контейнер, который гигиеничен. При удалении мусора с контейнера нет контакта с руками.

Без лишних затрат

В пылесосе нет мешка для сбора мусора и пыли, в нем используется особый, не требующий замены, моющийся фильтр, что позволяет исключить затраты на покупку дополнительных расходных материалов. Простого нажатия на кнопку достаточно для очистки мусорного контейнера пылесоса.

Инновационная система фильтрации

В Dyson DC29dB Origin применена инновационная технология фильтрации Root Cyclone™. Сначала грязь и пыль устремляются во внешний циклон, центробежные силы выбрасывают из общего потока тяжелые и крупные частицы. Кусочки шерсти, волосы и пушинки отсеиваются специальным экраном, после чего под действием воздушного потока осаждаются в контейнер. Завершает процесс фильтрации система маленьких циклонов, там центробежные силы достигают 150000 g, и из потока выделяются уже самые мелкие загрязнения, такие как микроорганизмы и пыльца, то есть различные аллергены. Воздух на выходе содержит до 150 раз меньше в себе аллергенов, чем тот воздух, которым мы привычно дышим.

Без аллергии

Примечательно, что пылесосы Dyson одобрил Британский Фонд по борьбе с аллергией (BAF), несмотря на то, что Швейцарская ассоциация по борьбе с аллергией предъявляет жесткие требования, подробно описывая, как должен работать пылесос, безопасный для аллергиков. Мощность всасывания такого пылесоса должна быть постоянной, и пыль должна устраняться без потери эффективности, чтобы получить одобрение. Dyson DC29dB Origin полностью соответствует этим критериям.

Меньше шума

В модели DC29 серии dB применены звукоизоляционные материалы, а конструкция крыльчатки двигателя такова, что при вращении получается меньше шума. Таким образом, это не просто мощный пылесос, а изделие с низким уровнем шума.

Дополнительные насадки

Пылесос имеет специальную универсальную насадку с возможностью выбора режимов пол/ковер. Регулировка насадки позволяет устранять пыль и грязь с покрытий и поверхностей любых типов, ровно как и с ковров. Кроме того, все пылесосы Dyson комплектуются специально разработанными дополнительными насадками для труднодоступных мест. Дополнительная насадка для мягкой мебели и комбинированная насадка удобно крепятся поверх телескопической трубы, оказываясь всегда под рукой.

Гарантия 5 лет

Кроме того, каждый вертикальный и цилиндрический пылесос Dyson обеспечен пятилетней гарантией от производителя на работу и на запасные части.

Технические характеристики
Вес 7,9 кг
Мощность 1400 Вт
Мощность всасывания 250 аВт
Объем пылесборника 2 л
Рабочий диапазон 8 м
Размеры 35,2 x 30,2 x 49,1 см
Система парковки Есть
Тип пылесборника Контейнер
Уровень шума 83 дБ
Фильтрация Циклонный фильтр, предмоторный фильтр, микрофильтр

Безмешковый пылесос Dyson DC29db Origin

  • Производитель: Dyson
  • Код товара: 21 840
  • Доступность: Наличие уточняйте
  • 10 990 ₴