Коммерческие роботы-уборщики, работающие на Brain OS, зарегистрировали 2 миллиона часов автономной работы

Brain Corp, компания, занимающаяся искусственным интеллектом, которая предоставляет программное обеспечение Brain OS для коммерческих поломоечных машин - роботов, заявляет, что теперь она обеспечивает «самый большой в мире парк автономных коммерческих мобильных роботов, работающих в общественных помещениях», который, по оценкам, составляет более 10 000 человек.

Эта веха была достигнута ранее в июле 2020 года отчасти благодаря недавнему всплеску активности со стороны розничных продавцов, которые максимально используют роботов-уборщиков на базе операционной системы Brain после кризиса со здоровьем, связанного с Covid-19.

Согласно внутренним данным Brain Corp, медианное использование роботов среди розничных продавцов в США выросло на 13,8 процента в первом квартале 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и подскочило на 24 процента во втором квартале 2020 года.

Доктор Евгений Ижикевич, генеральный директор Brain Corp, говорит: «Мы наблюдаем резкий рост использования и внедрения за последний квартал, поскольку бакалейные лавки и розничные торговцы пытаются приспособиться к постоянной чистоте из-за кризиса в области здравоохранения».

«Мы благодарны за то, что работаем с нашими производственными партнерами, чтобы приносить пользу розничным магазинам в эти трудные времена. Мы также гордимся тем, что преодолели отметку в 2 миллиона автономных часов, что свидетельствует о непревзойденной производительности и безопасности нашей технологии ».

Производственные партнеры Brain Corp используют программную платформу искусственного интеллекта Brain OS для разработки ряда роботизированных приложений, в том числе поломоечных машин, подметально-всасывающих машин, буксиров для доставки в магазины и сканеров полок. Эти решения помогают расширить возможности персонала, повысить безопасность предприятия и продемонстрировать приверженность бренда инновациям.

Работая со своими партнерами, Brain Corp заявляет, что установила более 10 000 роботов по всему миру в розничных и продуктовых магазинах, торговых центрах, аэропортах, больницах, университетах и ​​других динамичных общественных средах.

Дополнительные данные о своей сети, предоставленные Brain Corp., выделены ниже.

Статистика до 15 июля 2020 г.:

  • Машины с операционной системой BrainOS обеспечивают более 11 000 часов ежедневной работы. Это время экономят непосредственно работники, чтобы они могли сосредоточиться на более важных задачах.
  • Роботы на базе BrainOS преодолели 1,8 миллиона миль в общественных помещениях, что эквивалентно 72 поездкам вокруг Земли.
  • Brain Corp нанесла на карту в общей сложности 677 миллионов уникальных квадратных футов торговых площадей, что дает ей возможность увидеть больше граничных случаев, чем любой другой поставщик роботов в своем классе, что имеет важное значение для инноваций в области искусственного интеллекта и повышения производительности.
  • Эти знания были протестированы на общей площади 28,4 миллиарда квадратных футов, что гарантирует, что роботы Brain Corp работают с высочайшим уровнем безопасности и производительности в сложных условиях.

Тенденции использования в рознице до 30 июня 2020 г.:

  • Среднее ежедневное использование роботов на базе ОС Brain выросло на 20 процентов в первой половине 2020 года по сравнению с 2019 годом, с 2,15 часов до 2,58 часов в день.
  • Среднее ежедневное использование достигло нового максимума в 2,73 часа в июне 2020 года, что на 26,2 процента больше, чем в 2019 году.

В Украине широкого применения и популярности такая техника еще не обрела, но вы можете позвонить нам, компании Трейдпорт - №1 по ассортименту поломоечного оборудования, и получить бесплатную консультацию по уборочной технике. Звонят всем, а покупают у нас!


188 11.08.2020
0