Дезинфекция и обеззараживание паром

Отчеты об окончании карантина начинают появляться в средствах массовой информации и в Интернете. Сейчас самое подходящее время для начала подготовки, и одна из самых важных задач перед тем, как вернуться к нормальной жизни, - это дезинфекция и обеззараживание поверхностей и зон с интенсивным движением.

Компания OspreyDeepclean использовала свои отраслевые знания, чтобы объединить технологию очистки Dry Steam Vapor (DSV) с новым дизайнерским вспомогательным инструментом для создания уникального устройства для обеззараживания паром. Аппликатор Fogging используется с сертифицированным вирулицидным дезинфицирующим средством EN14476, которое с помощью потока перегретого пара выталкивает на поверхность частицы. Комбинация паровой очистки и парового туманообразования также позволяет повысить уровень гигиены и дезинфекции окружающей среды на более регулярной основе.

Этот тип санитарии идеально подходит для таких отраслей, как транспорт, сфера отдыха и гостиничный бизнес, а также в тех местах, где присутствуют контакты/точки соприкосновения, которые требуют постоянной дезинфекции. Он также идеально подходит для уборщиков, бизнесу, предоставляющему услуги глубокой очистки (клининговые компании), поставщиков услуг по борьбе с вредителями, а также владельцев и управляющих небольших предприятий (рестораны, кафе, медицинские кабинеты).

Этот двухэтапный процесс (с необязательным третьим в конце) выглядит следующим образом:

  1. Используйте устройство SF Decon с одним из однофазных профессиональных пароочистителей (SF Compact, SF Eco или более крупным SF3) и сертифицированным антивирусным дезинфицирующим средством EN14476. Первый шаг направлен на дезинфекцию зоны перед очисткой, чтобы создать безопасную среду для клинера и начать глубокую очистку.
  2. Используйте парогенератор для глубокой очистки среды стен, полов и других ровных и неровных поверхностей. Большие площади пола также могут потребовать использования поломоечной машины. Профессиональный процесс очистки паром не требует каких-либо дополнительных химикатов (дезинфицирующих моющих средств).
  3. Дополнительная вторая дезинфекция (повторите этап 1) после завершения очистки паром, обеспечивает очистку возможных остатков вирусов и бактерий.

OspreyDeepclean известна новаторскими идеями в технологии очистки паром и они будут продолжать разрабатывать и поставлять новые устройства туда, где это необходимо, в критические моменты времени, подобные этим.

К сожалению, официальных поставок продукции OspreyDeepclean в Украину сейчас нет. Но вы можете выбрать профессиональный парогенератор из ассортимента в этом разделе - Профессиональные и промышленные парогенераторы.


34 23.06.2020
Связанные товары
0