(044) 227-73-55
(096) 227-76-55

Li-Titan аккумуляторы для поломоечных машин от BECKER

Аккумулятор Li-Titanate - титанат лития принадлежит к четвертому поколению литиевых АКБ. Первое появление этой модели на современном рынке - это 2012 год. Перед тем, как купить литий-титанатный аккумулятор, необходимо учитывать некоторые «исторические» данные. Изначально представленные изделия активно использовали для полноценного функционирования электромобилей, а также применяли в качестве системы хранения энергии.

Если прочесть основные технические характеристики Li-Titanate аккумулятора, можно подумать, что все его особенности - это нечто из разряда невозможного и фантастического. Однако в реальном мире современное устройство уже успело зарекомендовать себя с лучшей стороны и подтвердить все свои преимущества.

К примеру, купив BECKER Li-Titan для поломоечных машин, АКБ может эксплуатироваться в условиях рабочей температуры от -45 до +60 градусов. На сегодняшний день - эта модель считается самой безопасной среди других поколений аккумуляторных устройств.


ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА

Среди базового набора преимуществ литий-титанатной технологии важно также отметить экологические и экономические характеристики, которые играют далеко не последнюю роль для активного развития «зеленых» источников энергии.

Купив аккумулятор Becker для поломоечных машин, важно заранее знать об основных преимуществах:
  • незначительное внутреннее сопротивление;
  • количество разрядов/зарядов варьируется от 10000 до 14000;
  • высокая скорость заряда - всего за 10 минут подзарядка до 90%;
  • продолжительный эксплуатационный срок службы, который достигает порядка 50 лет;
  • возможность использовать в критических условиях работы;
  • безопасная эксплуатация.
Теперь, выбрать и купить аккумулятор BECKER Li-Titan для уборочной техники в Украине можно на сайте магазина Tradeport. Наши специалисты помогут каждому покупателю подобрать необходимую модель в представленном каталоге товаров.


295 17.03.2021
Связанные товары